|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 4 à 17 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0142, Anses. 2019, 41 p
Rapport
hal-02790439v1
|
|
|
|
La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective
Sophie Prache
,
Véronique Santé-Lhoutellier
,
Camille Adamiec
,
Thierry Astruc
,
Elisabeth Baéza
,
et al.
[0] INRAE. 2020, 1023 p
Rapport
hal-02986866v1
|
|
|
|
La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective
Sophie Prache
,
Véronique Santé-Lhoutellier
,
Camille Adamiec
,
Thierry Astruc
,
Elisabeth Baéza
,
et al.
[0] INRAE. 2020, 112 p
Rapport
hal-02934505v2
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes dès la ménopause et les hommes de plus de 65 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0143, Anses. 2019, 47 p
Rapport
hal-04314199v1
|
|
|
|
Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche
Sylvie Lortal
,
Kamel-Eddine El Mecherfi
,
François Mariotti
,
Hélène Eutamène
,
Françoise Rul
,
et al.
INRAE. 2020, pp.136 - 148
Rapport
hal-04345242v1
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 0 à 3 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0145, Anses. 2019, 55 p
Rapport
hal-04297740v1
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes enceintes ou allaitantes
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0141, Anses. 2019, 53 p
Rapport
hal-04314263v1
|
|